martes, 15 de enero de 2013

Mejorará en 2013 salud económica de empresa agrícola baracoense



El ascenso paulatino de la salud económica de la entidad y el incremento de las producciones se establecen como prioridades para directivos, trabajadores y cosecheros vinculados a la Empresa de Café y Cacao en Baracoa.

Los resultados económicos en 2012 permiten hablar de una recuperación sostenida después del deterioro progresivo de los indicadores de eficiencia en los cinco años precedentes, dijo el ingeniero Alexis Toirac Perera, director de la entidad agrícola.

Para este año se pretenden impulsar los planes de siembra en ambos cultivos, explicó Toirac Perera, quien destacó el papel de especialistas, compradores de los puntos de acopio y trabajadores de los centros de beneficio en el propósito de erradicar las pérdidas por producciones sin calidad.

Los principales objetivos de trabajo en la Empresa de Café y Cacao de Baracoa para este año responden a las estrategias de los programas de desarrollo implementados en ambos cultivos, encaminados a mejorar los resultados económicos e incrementar las producciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario