martes, 30 de septiembre de 2014

Aseguran condiciones técnicas para zafra cafetalera en Baracoa

Condiciones técnicas adecuadas presentan despulpadoras y secaderos en Baracoa para desarrollar la presente zafra cafetalera, informó Yoslander Tornés, especialista de la Empresa de Café y Cacao en el territorio.


El directivo especificó que la mayor preocupación se centra en equipo que despulpa en la zona de Veguita Amarilla, con problemas en el motor, pero aclaró que se realiza la reparación correspondiente.


Con respecto a los secaderos explicó que, aunque la inversión no ha concluido en su totalidad, ya se le da valor de uso al Centro de Beneficio de Cane.


La disponibilidad técnica para enfrentar de la presente etapa cafetalera, una de las más pequeñas de la historia en el municipio, la garantiza un equipo de trabajo de la propia empresa que atiende fallas y roturas.


Este equipo de trabajo, reconoció, es crucial en el empeño de que no se rompa uno de los principales eslabones de la cadena: el beneficio, para hacer un proceso productivo eficiente y de calidad.

Escrito por


No hay comentarios:

Publicar un comentario